Обстрелы со стороны ВСУ на Донбассе не прекращаются

Военно-политическое руководство Украины не намеренно прекращать отдавать преступные приказы вести массовые обстрелы по жилым районам Донбасса, вследствие чего наносится урон гражданской инфраструктуры, и мирное население продолжает страдать от агрессии со стороны ВСУ.  Подконтрольные Украине СМИ всячески пытаются скрыть преступления, украинской армии перекладывая всю ответственность за нарушения режима тишины на защитников Республик. Не прекращается распространение фейковой информации о том, что военнослужащие НМ ЛНР сами уничтожают свою инфраструктуру.

Ко всему прочему ВСУ продолжают дестабилизировать обстановку на линии соприкосновения, коварно обстреливая мирное население Республики. Так, боевики 93 бригады ВСУ по приказу преступного командира Брыжинского открыли огонь из БМП по н. п. ФРУНЗЕ, выпустив 20 снарядов.  В результате обстрела повреждения получили жилые домостроения по адресам: ул. Гагарина, д 5 (повреждена шиферная кровля дома, заборное ограждение), ул. Гагарина, д. 8 (повреждено остекление дома, шиферная кровля).

Как стало известно, в момент обстрелов в зоне ответственности 93 бригады находились представители украинских телеканалов «1+1», «ICTV», а также офицеры пресс-службы штаба ООС. Соответственно постановочные обвинительные сюжеты не заставят себя ждать.

Отметим, что Брыжинский уже не раз был пойман на подтасовке документов, касающихся небоевых потерь в 93 бригаде и на сегодняшний день ситуация не изменилась. В штаб ООС в очередной раз не представлено донесение на двух военнослужащих старшину Резакова и рядового Клочкова, которые покончили жизнь  самоубийством.

Нарушения Минских договоренностей со стороны украинских боевиков происходят регулярно, но мировая общественность продолжает закрывать на это глаза, а жители Донбасса и дальше страдают от агрессии ВСУ.



Добавить комментарий

Войти с помощью: