Украина готовит «святых» террористов!

С 2014 года, с момента усиленного навязывания украинской властью националистических идей и Католической веры, Православная Церковь Украины (далее ПЦУ) не сильно пользуется популярностью, а даже наоборот. Ведь за это время было немало случаев вандализма и поджогов православных храмов ультраправыми группировками.

А в последние время, появилась информация о том, что ПЦУ организовала трехмесячные курсы по подготовке священнослужителей. Так же стало известно, что из-за острой нехватки священников снизился уровень отбора на курсы. Другими словами, в церковь на Украине могут теперь взять практически всех желающих с улицы.

Скорее всего, в недалеком будущем, в СМИ и сети интернет появится множество информации, где будет говориться о том, что священники – контрабандисты, воры, убийцы и так далее. Для примера можно рассмотреть недавний случай задержания сотрудниками СБУ священнослужителя. Он подозревается в торговле оружием.  Священник пытался наладить механизм нелегального сбыта военных средств поражения. На данный момент точно установлено, что в течение 2015-2018 годов он неоднократно выезжал в зону проведения ООС с проповеднической миссией. С таких «командировок» он обычно возвращался с опасными «трофеями», которые сбывал среди своих знакомых.

Если ПЦУ будет и дальше подбирать с улицы таких «святых», то о какой вере может идти речь в нашем будущем?



Добавить комментарий

Войти с помощью: