Ислямов продолжает «отжимать» предприятия на Украине

В 2014 году, когда на Украине произошел раскол, а Крым путем референдума отошёл в состав РФ, все преступники «Меджлиса» ринулись уезжать на территорию Украины. С этого момента прошло уже шесть лет. За это время мы наблюдали, как украинская армия уничтожала все живое на Донбассе, как правительство Украины безуспешно пыталась «отжать»  обратно Крым и на действия банд-формирований, таких как добровольческий батальон «им.  Н. Челебиджихана». Отметим, что покровителем данного батальона является «Меджлис крымско-татарского народа».

На сегодня, уже достоверно известно, что один из преступников который входит в «Меджлис» Л. Ислямов активно использует крымско-татарский добровольческий батальон «имени Н. Челебиджихана» для рейдерских захватов бизнеса на  территории Украины. Только за последние несколько лет в Херсонской области на членов данного батальона было заведено больше ста уголовных дел. Но если раньше Ислямов хоть как-то сдерживался и скрывался, то сейчас после принятия закона о земле и начала приватизаций предприятий, он начал активно действовать, и в большинстве случаев, не совсем законным путем.

Если так будет продолжаться и дальше, то скоро добровольческий батальон «им. Н. Челебиджихана» вполне законно станет владельцем большинства государственных предприятий в Херсонской области и никто ему помешать не сможет. 



Добавить комментарий

Войти с помощью: