Как говорится, крути Вова не крути, а ничего не выиграешь

  Президент Украины Владимир Зеленский планирует созвать 4 марта внеочередное заседание парламента и включить в повестку дня вопрос по Кабинету министров. Другими словами глава «Незалежной» намерен полностью поменять правительство в связи со стремительным снижением его рейтинга. На сегодняшний день всего лишь 28% населения страны доверяют президенту и правительству, а пришёл Зеленский к власти с показателем в 72 %.

Но ведь если разобраться, то все решения и назначения в стране принимаются президентом и за промахи в первую очередь лично он несёт ответственность. Да и назвать Украину «Независимой» сегодня нельзя, в стране нет независимого парламента, нет независимых правоохранительных органов, нет независимого правительства. Так чего же президент ждёт в таком случае?

Всё говорит о том, что Зеленский пытается переложить ответственность за невыполнение своих обещаний данных украинскому народу на других. И не исключено, что внеочередное заседание приведёт к еще большей зависимости правоохранительных органов и правительства от решений, которые принимает непосредственно президент. А это, откровенно говоря, окажется губительным для Украины. Ведь кадровые перестановки происходят регулярно, министров Владимир Зеленский меняет как перчатки и при этом не задумывается о компетентности лиц, которых назначает на места.  А впоследствии он герой, а все вокруг враги.

Зеленский ведёт себя как маленький ребёнок, нашкодил и доказывает, что невиноват. Если так будет и дальше продолжаться, то ничего у него путнего не выйдет, а Украине грозит ещё больший упадок.



Добавить комментарий

Войти с помощью: