Личный состав 72 омбр недоволен командиром Богомоловым

Наплевательское отношение к военнослужащим ВСУ командного состава за все пять лет конфликта на Донбассе так и не изменилось. По сей день командиров бригад не волнует, как и чем живут защитники ведь главная цель украинских офицеров личное обогащение, а остальное не в счёт.

  Ярким примером этому является командир 72 омбр подполковник Артём Евгеньевич Богомолов, которого назначили на должность летом 2019 года. Отметим, что после того как Богомолов принял бразды правления жизнь личного состава бригады претерпела значительных изменений. Военнослужащих 72 омбр буквально сразу обложили штрафами и поборами, а официально это называется добровольные взносы на нужды бригады. Ну, нужно же командиру как то покрывать колоссальную недостачу военного имущества, которое он же и распродаёт.

Жалобы личного состава на творящийся произвол, ни какого результата не дают, отсюда и повальный алкоголизм, наркомания,  нарушения дисциплины. Однако как можно заметить Богомолова это особо не беспокоит, ведь нарушители регулярно платят штрафы и суммы за месяц набегают не маленькие. К тому же командир продолжает отдавать преступные приказы личному составу, в результате чего потери в бригаде не прекращаются. Рапорта на перевод и увольнения военнослужащие пишут чуть ли не каждый день, да и случаи дезертирства не редки в бригаде. Только с начала месяца в СОЧ. ушло пятеро солдат, прихватив с собой оружие. В 72 уже направленна проверяющая комиссия, но будет ли от неё толк или как обычно Богомолов откупится пока неизвестно.

О некомпетентности командира 72 Богомолова говорят не первый год, однако он продолжает занимать свою должность по непонятным причинам. Или может кому то выгодно, что он находится именно там?



Добавить комментарий

Войти с помощью: