Террорист Бандера герой Украины

Совсем недавно украинская власть сделала национальным героем Степана Бандеру, который был настоящим террористом и преступником. Давайте  вкратце рассмотрим, что же делали Бандера и его последователи.

Начнем, пожалуй, с 30-х годов прошлого века, тогда еще молодой Степан совершил свои первые преступления, а именно убийства, тогда он лишил жизни Секретаря советского консульства во Львове Майлова, позже министра внутренних дел Польши Перацкого.

  Во время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов Бандера со своими головорезами зверки убил более 5 миллионов мирных граждан, живших на западной Украине, и отправил в немецкие концлагеря на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, большая часть из которых так и не вернулась домой.

На совести кровожадных последователей Бандеры:

— уничтожение киевлян в Бабьем Яру — более 100 000 человек;

— уничтожение четверти белорусов и белорусская Хатынь;

— более 1 миллиона евреев;

— более 1 миллиона украинцев;

— более 500 тысяч красноармейцев

— более 200 тысяч поляков, чехов, словаков, венгров и др.

Украина выбрала заведомо ложный путь, в котором начисто забыла свою историю. Сегодня в «Незалежной» национальные герои это Бандера и Шухевич. Без их портретов не проходит ни одно шествие, а в школах детям преподают изменённую до неузнаваемости историю.

Так же стоит отметить, что рядом с Шухевичем и Бандерой восхваляют нынешних карателей, которые продолжают истреблять мирное население Донбасса. Спустя почти шесть лет мы видим, что украинская армия безжалостно убила тысячи мирных граждан Донбасса.  К сожалению, даже смена власти не изменила сложившуюся ситуацию – преступников и прошлого, и настоящего Киев продолжает называть героями.



Добавить комментарий

Войти с помощью: