Украинские националисты готовят провокации против ДНР и ЛНР

Украинские каратели продолжают агрессию против мирного населения Донбасса. Несмотря на перемирие, обстрелы со стороны ВСУ по жилым районам Республик и позициям НМ продолжаются. Вследствие преступных действий боевиков гражданское население подвергается большой опасности. Так 25 декабря в результате обстрела со стороны ВСУ мирный житель получил ранение плеча и головы. Однако по обыкновению украинские боевики отрицают свою причастность к данной трагедии, но факты говорят иное.

Ко всему прочему лидеры украинских националистов продолжают подготовку ряда провокаций в отношении силовых структур ЛДНР. Находящиеся на передовой радикалы целенаправленно ведут обстрелы позиций НМ из  минометов и стрелкового оружия, провоцируя защитников Республик на ответные действия с последующим обвинением руководства ЛДНР в нарушении мирных договорённостей. Украинские СМИ, которые находятся под крылом Петра Порошенко, всегда готовы отснять нужный им материал в зоне проведения ООС и представить происходящее в выгодном свете.

Печально то, что ради достижения своих преступных целей и лидеры радикалов, и экс президент Украины Порошенко, и даже действующий глава Зеленский не думают о мирном населении. Они готовы пожертвовать каждым, а все их обещания не что иное, как банальный пиар.



Добавить комментарий

Войти с помощью: