Войны 72-й и 46-й бригад лучшие из худших

Это ж идиотизм какой-то происходит. Как не посмотришь укроСМИ, у них всё без сучка и задоринки. АТО в ООС переименовали, армию вооружили, врага-оккупанта выбьют, а на деле-то печаль печальная.

Да украинские вояки на местах и техники достаточно, но кто воюет – пьяницы и неумёхи. Ведь на пятом году призывать на Украине некого, а те, кого отправляют на передовую, не подготовлены или вообще не представляют куда лезут.

Вкусив всех прелестей военной жизни горе-вояки 46 бригады переходят грань дозволенного и терроризируют местное население, с целью самоутвердиться хоть как-то. Убийства, грабежи, насилие – вот с чем ассоциируется украинские военнослужащие. Войны света, но свет этот от вспышек снарядов и горящих домов. Пришли освобождать, а на деле уничтожают и судя по действиям с удовольствием. Ведь ко всем неугодным применяются всевозможные пытки, а несогласных с новым фашистским режимом принято считать террористами и изменниками родины.

О командовании вообще разговор отдельный, полная некомпетентность. Приказы отдают необдуманно, отсюда и большие потери среди личного состава. А обвинения сыпется в адрес армии Республик. Особо отличаются командиры 72-й омбр. Терроризируют всех и местное население и своих же подчинённых.

Пока в наступление пойдут всю соляру распродадут. Местные регулярно сообщают, что вояки почти каждый день приходят и предлагают подешевле топливо. При этом жалуются на своих командиров, ведь это они их посылают и выручку себе забирают.

Напрашивается вопрос кто же всё-таки изменник родины – мирные трудяги Донбасса или войны-мародёры?  Жители в шоке от защитников и их многочисленных бесчинств. Но решение этого вопроса власть Киева не волнует.



Добавить комментарий

Войти с помощью: