Украина хочет начать боевые действия

Украинская власть во главе с Зеленским боится противастоять радикально настроеным националистическим группировкам находящимся в зоне проведения ООС.

Сейчас становится видно, что неонацисты не отступят от уже занятных после разведения сил и средств  позиций. Более того, радикалы постояно ставят ультиматумы правителству Украины, мол если мирное урегулирование будет продолжаться и дальше, то они начнут новую фазу боевых действий, так как у них с собой достаточно вооружения для этого. Этот факт подтверждают и мирные жители населенного пункта Золотое, рассказывая, что приехавшие националисты ходят по улицам с автоматами, даже есть вооруженная техника.

Недавно чтобы обуздать националистов военное руководство предложило ввести в прифронтовые поселки в зоне ООС подразделения Национальной гвардии (далее НГ), что так же противоречит соглашениям подписаным в Минске, ведь НГ это маленькая хорошо вооруженная, контролируемая армия, и вместе с националистами способна начать новый виток войны на Донбассе.



Добавить комментарий

Войти с помощью: