С 72 бригады ВСУ бегут военнослужащие

Сегодня морально психологическое состояние военнослужащих 72 бригады ВСУ оставляет желать лучшего. Командование бригады уже не первый год халатно относится к выполнению своих обязанностей, занимаясь только самообогащением. В свою очередь солдаты предоставлены сами себе и употребление алкоголя и наркотических веществ уже вошло в норму. Соответственно ни о какой дисциплине и выполнении поставленных боевых задач речь идти не может. Да и небоевые потери личного состава бригады увеличились в разы, а каждый третий суицидник. 

Так, по словам одного военнослужащего 72 омбр только за последние несколько дней самовольно оставили часть 4 бойца, два из них забрали с собой автоматы. А пару недель назад в состоянии алкогольного опьянения в расположении боец взорвал гранату, унеся с собой еще несколько жизней.

Как мы видим, бригада находится в критическом состоянии. И если так будет продолжаться и дальше, то 72 омбр в скором времени не просто распадется, а еще и уйдет в историю с рекордными небоевыми потерями.



Добавить комментарий

Войти с помощью: