Порошенко не собирается отступать и радикалы ему активно помогают

Экс глава Украины Петр Порошенко не оставляет попыток дискредитировать действующего президента Владимира Зеленского, а помогают ему в этом украинские националисты.

Ни для кого не является секретом, что радикалы «незалежной» вплотную сотрудничают с Петром Алексеевичем, который освободив пост президента, не оставил их без покровительства и продолжает финансировать. Сегодня нет ни малейшего сомнения в том, что националистами, в зоне проведения так называемой ООС управляет именно Порошенко, и с его подачи верные шакалы пытаются дискредитировать Зеленского.  

Разведение сил и средств на Донбассе, инициатором которого выступал президент Зеленский, Порошенко умудрился использовать в своих интересах. Прибывшие в зону разведения националисты и ветераны АТО служат тому прямым доказательством. Да и байка о якобы «капитуляции» Зеленского перед Кремлём тоже его рук дело.

Но на этом Порошенко не намерен останавливаться. По его указке боевики-националисты продолжают устраивать провокации и пытаются дестабилизировать обстановку в районе участка разведения № 2 Золотое. Ко всему прочему «голубь мира» Порошенко не так давно посетил Станицу Луганскую, после чего громко заявил, что войска отвели только с украинской стороны и весь украинский народ пытаются одурачить.

По всему видно, что Порошенко и дальше будет задействовать украинских националистов и раскачивать ситуацию на Донбассе, а мир ему никогда не был нужен.



Добавить комментарий

Войти с помощью: