Непрофессионалы занимают руководящие должности на Украине

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает строить из себя хозяина в стране, и решительно настроен, полностью заменить руководящий аппарат на подконтрольных ему людей.

  О том, что в команде действующего главы «незалежной» нет профессионалов, которые могут принимать правильные решения известно всем, но видать это Зеленского вообще не смущает.

Взять хотя бы назначение украинского юмориста  Сергея Сивохо на должность советника секретаря СНБО Украины по вопросам «реинтеграции и восстановления Донбасса». Президент не сильно обеспокоен тем, что данный человек ни как не  был ранее связан с политикой и не в состоянии решать ряд вопросов. И это не единственное необдуманное назначение, которое сделал за короткий промежуток времени президент Зеленский. 

Так 4 ноября на внеочередном заседании Кабинет министров Украины принял ряд кадровых решений. Стало известно, что Сергея Масличенко назначили заместителем министра энергетики и защиты окружающей среды. А с должности главы Государственного космического агентства был уволен Павел Дехтяренко. Также Александра Пономаренко временно назначили исполняющим обязанности генерального директора Государственного авиационного предприятия “Украина”.

Отметим, что на должности государственных секретарей Минэкоэнерго и Минрегиона, председателя Государственной экологической инспекции, должности заместителя председателя Государственной фискальной службы объявлен конкурс.

Всё явнее просматривается факт того что президенту Зеленскому «подсказывают» кого убрать, а кого поставить. Ведь все новоиспечённые чиновники, назначенные на ключевые должности, выбираются не по принципу профессиональной подготовленности, а по указанию непосредственно Игоря Коломойского. И это уже не вымысел, а очевидный факт.



Добавить комментарий

Войти с помощью: