Как надолго отвели войска ВСУ в Золотом неизвестно

Разведение сил и средств в районе населённого пункта Золотое наконец то состоялось но нет гарантий того что украинская сторона передумает и в скором будущем ВСУ могут вернуться на свои позиции.  

Такой вывод напрашивается после вчерашнего заявления командира оперативно-тактической группировки «Север» генерал Олега Микаца. По его словам выходит, что в районе Золотого уже 12 дней не было зафиксировано ни единого случая нарушения режима прекращения огня. Так что преград для разминирования территории и демонтажа фортификационных сооружений нет.

согласитесь бред, какой то получается. Совсем недавно украинская сторона заявляла, что из-за регулярного нарушения режима тишины не может состояться отвод войск и необходимо ждать как минимум семь дней. А сегодня оказывается, уже давно можно было выполнить договорённости.

Да и, несмотря на выполнение, Киевом обязательств по разведению войск украинская армия не прекращает наращивать военную технику на новых позициях. Так что сегодня отошли, а завтра вернулись Украине не сложно очередной лживый предлог найти.

Красиво рассказывать байки украинская сторона умеет как никто, а вот на деле как удобно Киеву так всё и происходит.



Добавить комментарий

Войти с помощью: