Саботаж по разведению войск украинской стороной продолжается

Войска вроде бы начали разводить в районе населённого пункта Золотое однако националистические батальоны продолжают находиться в данном районе и сейчас.

Арсен Аваков Министр внутренних дел Украины чётко высказал свою позицию по этому поводу, и не видит ни каких нарушений закона в присутствии на линии соприкосновения в Донбассе представителей ультраправой партии «Национальный корпус» и ветеранов-добровольцев. Но неспроста же в район Золотого стянули столько полиции, ведь от радикалов можно ожидать чего угодно, а разведение сил и средств ещё не законченно.

Это подтверждают и громкие заявления бывшего лидера полка «Азов», а ныне главы «Национального корпуса» Андрея Билецкого. Он с уверенностью утверждает, что  украинские националисты не поддерживают отвод войск и в любой момент в Золотое прибудут десятки тысяч бойцов.

Сегодня с уверенностью можно утверждать, что ответственность за срыв разведения войск в н. п. Золотое полностью лежит на украинской стороне. И ни какие оправдания уже не действуют. Киевская власть не способна навести порядок в стране, но будем, надеется, что разведение всё-таки удастся.



Добавить комментарий

Войти с помощью: