Ни о каком качественном восстановлении моста в Станице говорить не приходится

Украинская сторона продолжает ремонт моста через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской. Однако уже сегодня понятно, что все работы проводятся некачественно, с нарушением норм строительства.

Взять хотя бы обходной пешеходный мост, который украинские строители сдали в эксплуатацию 5 октября. Киев громко заявлял, что работы специалисты закончили раньше запланированного времени, но по сегодняшний день никто так и не предоставил заключение о безопасности данной конструкции.

Пешеходный переход возводился в попыхах, основа опор плохо подготовлена и материал закупался самый дешёвый. Переходить по временному мосту разрешается небольшими группами, так как конструкция шаткая и к каким последствиям может это привести, никто не знает.  Сейчас тоже самое происходит с восстановлением основного пролёта разрушенного моста. Как его будут сдавать украинские специалисты непонятно, но то, что ни о качестве, ни о безопасности передвижения по нему никто не думает — это факт.

Получается, Зеленский обещал и сделал, а как там дальше пойдёт не наши проблемы. Да и не исключено, что делается всё с целью проведения диверсий и обвинения Республики.



Добавить комментарий

Войти с помощью: