Порошенко поддерживает антиправительственные митинги националистов

Петр Порошенко не смирился со своим поражением на выборах и теперь пытается раскачать в стране недовольство мирными инициативами Владимира Зеленского, оказывая поддержку националистическим силам в организации антиправительственных митингов.

Теперь в Украине ни одна акция националистов, будь то митинг в Киеве или демарш националистов в районах отведения сил и средств, не обходятся без помощи бывшего президента, который не оставляет надежды снова прийти к власти, загребая жар руками националистов. Перт Алексеевич, кроме материальной поддержки не брезгует и сам выйти на митинг и «раскачать толпу», показывая какой он ярый патриот Украины. К примеру, последняя массовая акция протеста в Киеве, в которой принимали участие около 10 тысяч человек. Координатором митинга выступало «Движение сопротивления капитуляции», куда входят националисты и сторонники Порошенко. Сам бывший президент присоединился к участникам акции протеста уже к моменту ее завершения, чтобы прокричать на камеру «Слава Украине» и сфотографироваться с толпой.

Еще на Майдане в 2014 году Порошенко показал, какой он хороший организатор подобных «мирных» митингов. В итоге они быстро перерастают в вооруженный госпереворот и  поэтому Владимиру Зеленскому стоит опасаться подобного развития ситуации, ведь экс-президент Порошенко не намерен прекращать попытки вернуть бразды правления в свои руки.



Добавить комментарий

Войти с помощью: