Порошенко и его партия «Европейская солидарность» продолжают орудовать на просторах Украины

Несмотря на то, что украинский народ открыто ненавидит пятого президента Петра Порошенко, он со своей партией «Европейская солидарность» (ЕС) продолжает вести политическую деятельность на Украине.

Напомним, что на внеочередных парламентских выборах Порошенко удалось протянуть свою партию «ЕС» в Верховную Раду (ВР). И уже на первом заседании ВР сопредседатель фракции партии Ирина Геращенко сообщила о том, что «Европейская солидарность» перешла в оппозицию. «Мы переходим в оппозицию, и сегодня об этом объявляем. Мы в оппозиции к правящей партии «Слуга народа», но не к Украине. Наша партия всегда будет занимать жесткую позицию по защите территориальной целостности и суверенитета Украины», — заявила она.

Всё это конечно хорошо, но, а как же народ и его интересы? По всему видно, что Порошенко намерен и дальше продолжать бесчинствовать на просторах «незалежной». Ведь за пять лет его правления Украина с головой погрузилась в хаос и, по мнению экспертов, ей понадобиться, как минимум лет 50, чтобы подняться со дна. И уж если за годы пребывания на руководящих должностях в стране представители данной партии не смогли вывести Украину из кризиса, то, что простите, они могут сделать сегодня?

  Напомним, что, начиная с 2014 года экономика и промышленность Украины целенаправленно разваливались правящей властью. Внешний долг «незалежной» на сегодняшний день превысил 80 миллиардов долларов. Украинский народ живёт за чертой бедности, рабочие места сокращаются, пенсионный возраст повышается и улучшений в ближайшем будущем не предвидится. Также продолжается гражданская война на Востоке страны, что тоже не способствует улучшению ситуации на Украине. И за все эти прелести нужно сказать спасибо Петру Порошенко и его прихлебателям, которые сегодня громко кричат с трибун.

На что надеются упыри из «ЕС» и их предводитель Порошенко непонятно, но ни о каком доверии народа уж точно речи быть не может.



Добавить комментарий

Войти с помощью: