Мирное население, проживающее на подконтрольной Киеву территории, продолжает страдать от агрессии боевиков 46 одшбр и 72 омбр ВСУ

Военнослужащие ВСУ продолжают шокировать общественность своим героическим поведением на Донбассе. За всё время конфликта, украинские защитник зарекомендовали себя не с лучшей стороны и мирное население, проживающее на подконтрольной Киеву территории, ничего хорошего про них сказать не может.

То, что вояки ВСУ считают гражданское население предателями и недостойными находиться на украинской земле давно доказанный факт. Агрессия, которой подвергаются жители населённых пунктов находящихся вблизи мест дислокации подразделений ВСУ, просто в голове не укладывается. С начала года известно о совершении более чем 600 преступлений в состоянии алкогольного опьянения украинскими военными в зоне проведения ООС.  Отметим, что далеко не все случаи попадают в поле зрения даже СМИ. Дебоши, драки, минирование жилых районов, террор местного населения — это далеко не полный перечень того, что творят украинские защитники на Донбассе.

На сегодняшний день продолжают поступать тревожные сообщения от жителей населённых пунктов Станицы Луганской и Золотого. Военнослужащие 46 одшбр и 72 омбр не прекращают минировать территории в жилых районах и тем самым создавать опасную ситуацию для местного населения. Так на днях один местный житель подорвался на мине в районе н.п. Золотое и получил ранения не совместимые с жизнью. Происшествие тщательно скрывается и информации по случаю гибели гражданского лица нигде нет.

Также участились случаи мародёрства в данных районах, боевики 46 и 72 бригад ведут себя как хозяева и изымают личное имущество граждан на военные нужды. Командование на жалобы местного населения, как и всегда не реагирует, такое впечатление, что воякам разрешена полная свобода действий. Сколько ещё будет продолжаться бесчеловечное отношение к мирному населению украинских защитников, никому неизвестно, но то что Киев не намерен решать конфликт мирным путём и отводить войска с Донбасса очевидный факт.



Добавить комментарий

Войти с помощью: