Полковник Войченко и его наплевательское отношение к подчиненным порождает преступность

Уровень морально – психологического состояния военнослужащих ВСУ в последнее время ничтожно низок. Особенно это касается 14 омбр, командиром которой является полковник Войченко. В бригаде процветают неуставные отношения, алкоголизм, наркомания. Этого и следовало ожидать, потому как военнослужащие данной бригады предоставлены сами себе – командованию бригады наплевать на своих подчиненных.

Наплевательское отношение полковника Войченко проявляется в том, что, казалось бы, невозможно – невыполнение своих обязанностей и коррупция. Так вместо того, чтобы решить проблему с поставками провизии и боеприпасов на передовые рубежи – полковник просто перенаправляет провизию в магазины, а боекомплект остается на складах (возможно даже с целью последующей перепродажи).

Военнослужащие в сложившихся условиях идут на грабежи и мародерства. По сути, во всех преступления военнослужащих 14 омбр виновен полковник Войченко, который должен не только нести ответственность за военнослужащих, но и за их поступки. 



Добавить комментарий

Войти с помощью: