Денег на ремонт моста в Станице Луганской у Украины уже нет, а ведь работы так и не начались!!!

Уже конец августа, а восстановительные работы моста в Станице Луганской так и не начались. Украинская сторона уже почти месяц продолжает морочить всем голову и придумывает всевозможные отговорки лишь бы не начинать ремонт. А куда же смотрит президент Зеленский, который первым кричал, что Украина берётся за восстановление или это был очередной пиар ход?

Напомним, что с 1 августа 2019 года начались работы по разминированию территории перед ремонтом моста, а с этого места самое интересное. Со стороны представителей СЦКК украинской стороны посыпались обвинения в адрес ЛНР о несоблюдении договорённостей и намеренном затягивании процесса, хотя МЧС Республики регулярно сообщало о том, что работы по разминированию ведутся. На этом провокации украинской стороны не закончились, о чём говорит обострение ситуации в районе КПВВ «Золотое», где ВСУ продолжают беспорядочно минировать территорию, подвергая мирное население большой опасности. 

По всему видно, что ремонтные работы Украина начинать, не намерена и деньги, которые на их проведение выделил Красный Крест, уже давно поделены чиновниками. Оно конечно куда проще обвинить во всём ЛНР, а там глядишь и забудется, кто что обещал и сколько украл.



Добавить комментарий

Войти с помощью: