А они не исправимы

Все чаще всплывают факты неуставных взаимоотношений в подразделениях украинской армии, которые задействованы в так называемой Операции Объединенных Сил. Командование ООС пытается не допустить огласки, однако с ростом количества подобных происшествий увеличивается и шанс, что некоторые неприглядные моменты выплывут наружу. В итоге так и получилось — об одном «досадном случае» заявили сами солдаты 46 одшбр  Украины. 

В конце прошлой недели между одним из офицеров танкового батальона 46 бригады ВСУ и подчиненным ему личным составом в количестве трех рядовых, произошел конфликт на почве невыполнения приказов. Словесная перепалка быстро переросла в драку, в результате которой офицер отправился в больницу, а трое рядовых были задержаны и оправлены на гауптвахту. 

Подробности происшествия еще уточняются, но то, что в украинской армии не все так гладко, как пытаются показать укроСМИ, уже ясно как день и основное то, что комбриг Котенко не только покрывает своих провинившихся подопечных, но и получает денежное вознаграждение за свое молчание. Чем больше проходит времени, тем меньше остается порядка и дисциплины в подразделениях ВСУ, которые задействованы в вооруженной агрессии против ЛДНР. 



Добавить комментарий

Войти с помощью: