В ВСУ очередные поборы с личного состава

Конечно же украинские военачальники будут против отмены празднования Дня независимости – тогда станет невозможным очередной денежный побор с украинских военнослужащих.  Да, именно это и станет темой нашей статьи – денежные поборы с военнослужащих ВСУ на подарки командирам бригад и ОТГ в честь Дня независимости.

Ну для начала бы стоило отметить правильность заявления президента о том, что День независимости не может проводиться в условиях вооруженного конфликта, так как часть Украины неподконтрольна киевским властям. Но украинское военное командование решительно возразило президенту Украины и теперь становиться понятно для чего, ведь каждый из них получит надеется на значительную прибавку к зарплате.

Конечно же это не обязательно должно быть денежное подаяние в виду того, что сейчас началась охота на коррупционеров. Охота – громкое слово, но для отчетности могут и посадить парочку коррупционеров в погонах. Но сейчас во всю в подразделениях ВСУ проходят сборы на подарки командованию. А для личного состава это не такая уж и маленькая сумма – приобретение амуниции, покупка недостающего продовольствия, а тут еще и на какие-то подарки для командования сдать требуют.



Добавить комментарий

Войти с помощью: