Украинская пропаганда снова атакует

Украинская сторона использует любой повод для дискредитации ЛНР. И в очередной раз поводом этой самой дискредитации стала средняя общеобразовательная школа №13 в Ирмино. Стоит отметить, что данная школа действительно закрывается, но не из-за причин, указанных в информационных нападках с украинской стороны.

Так же стоит обратить внимание на тех, кто якобы обвиняет администрацию города Стаханов в неправомерном закрытии школы, которую посещают от 30 до 50 человек. Так вот эти скандальные темы и истории распространяют одни и те же люди и их не более 4 человек.  Численность учеников варьируется, как и в любой школе, но согласитесь, что содержать одно учебное заведение из-за как максимум 50 человек не рентабельно для бюджета, а тем более во время украинской агрессии и блокады. 

Если данные люди действительно существуют – их стоит пригласить на беседу и объяснить, что содержание школы не выгодно из-за нескольких десятков учеников, которые с легкостью могут посещать другое учебное заведение. Ну а если разъяснения не помогут, то стоит взять такие личности на контроль службам государственной безопасности на предмет сотрудничества с украинской стороной.



Добавить комментарий

Войти с помощью: