Коррупционер Порошенко снова в деле и продолжает обирать Украину

Коррупцию, которая укоренялась на Украине годами на сегодняшний день победить никому не под силу. Ещё с начала года в «незалежной» обнародовали ряд схем махинаций, проворачиваемых верхушкой власти, но ни один, включая бывшего президента Порошенко, до сих пор не понёс наказание за разворовывание государственных средств. Такое впечатление, что про скандал связанный с «Укроборонпромом» все забыли, а коррупционеры продолжают строить новые планы. Речь идёт о намерении филиала “Дельта-лоцман”  заключить контракт с киевской фирмой “УМС Марин” на строительство трех лоцманских катеров на общую сумму 220 миллионов гривен.

Отметим, что “Дельта-лоцман” является филиалом государственного предприятия «Администрация морских портов», а вот фирма “УМС Марин” связанна с бывшим Президентом Украины Петром Порошенко. Не кажется Вам это всё подозрительным? Ведь из трёх компаний, которые участвовали в торгах, предпочтение оказали именно “УМС Марин”. Если вспомнить, то «Дельта-лоцман» неоднократно пыталось получить новые лоцманские катера, но по тем или иным причинам все предыдущие предложения отклонялись. 

Ещё хочется сделать акцент на том, что компания «УМС МАРИН» зарегистрирована по улице Электриков, 26 в Киеве, где официально зарегистрировано ОАО «Завод «Ленинская кузница», а в настоящее время переименовано в «Кузню на Рыбальском». Напомним, что до 2018 года частное судостроительное предприятие «Кузня на Рыбальском» принадлежало экс-президенту Украины Петру Порошенко, затем было продано бизнесмену Сергею Тигипко.

Получается, что Порошенко, несмотря на выдвинутые против него обвинения в коррупции продолжает реализовывать свои махинации и пополнять свои счета за счёт всё тех же государственных средств.



Добавить комментарий

Войти с помощью: