Генерал Кравченко принес в зону ООС не мир, а радикальные националистические идеи

Новость о том, что генерал Кравченко принял участие в реконструкции Конотопской битвы — облетела интернет за считанные часы и собрала множество различных отзывов. Основной идеей данного мероприятия стало усиление русофобский настроений в украинском обществе.

Тот факт, что данное мероприятие было осуществлено при непосредственном участии генерала Кравченка — не должен никого удивлять так как новый командующий ООС является представителем радикального националистического движения в Украине. Данная должность не только позволила ему продвигать эти идеи глубже в украинской армии, но и после проведения русофобского мероприятия генерал Кравченко подписал соглашение с главой института национальной памяти и будет принимать активное участие в патриотическом воспитании молодежи. Конечно же данное воспитание будет проводиться с русофобским уклоном, что лишь усилит идею радикального национализма в Украине.

Мы лишь можем предположить к каким последствиям может привести укоренение радикальных националистических идей в украинской армии, но то, что новый командующий ООС приложит для этого все усилия – это очевидно. Назначение такого человека на должность нового командующего ООС свидетельствует о том, что украинским политикам на данной должности нужен не миротворец, как заявлялось ранее, а радикальная личность, которая продолжит кровопролитие на Донбассе. 



Добавить комментарий

Войти с помощью: