Зверье из СБУ продолжает издеваться над задержанными

Похищение людей – это излюбленная тактика бойцов СБУ. Не так давно   силовики организовали спецоперацию совместно с бойцами ССО, в ходе которой был похищен и вывезен на Украину бывший начальник ПВО Первой Славянской бригады ДНР Владимир Цемах. И если похищение было организовано в большей мере силами специальных операций, то ответственность за дальнейшее пребывание Цемаха на территории Украины лежит полностью на Службе безопасности Украины.

Цемаха вывезли по поддельным документам, организовав все так, якобы сын вывозит отца-инвалида на подконтрольную Украине территорию. Спокойное поведение, обездвиженный человек, который даже не предпринял попыток сообщить на блокпосте кто он такой, объясняется только тем, что ему были введены психотропные вещества, после попадания которых в организм, человек превращается в овощ.

После передачи Цемаха в руки СБУ его судьбе вряд ли кто позавидует. На последних опубликованных фотоснимках видно, что его жестоко избивают и накачивают сильнодействующими психотропными препаратами. Такие методы типичны для СБУ.

Уже давно схожие факты издевательств над задержанными документируются и передаются в международные организации по правам человека. Неоднократно представители ООН заявляли о содержании заключенных в ужасных условиях в тайных тюрьмах СБУ, однако украинское правительство тщательно скрывает их местонахождение и не допускает в них международных наблюдателей.



Добавить комментарий

Войти с помощью: