Преступная программа СБУ «Тебя ждут дома» продолжает работать

На Украине спецслужбы продолжают активную деятельность против мирного населения Донбасса и лживая пропаганда программы «Тебя ждут дома» ведётся регулярно.

Напомним, что официально СБУ в рамках специальной программы «Тебя ждут дома», которая была введена в августе 2015 года, якобы осуществляет мероприятия по возвращению на подконтрольную Украине территорию и освобождение от уголовной ответственности граждан добровольно отказавшихся от участия в незаконных вооруженных формированиях ДНР и ЛНР.

  По сообщениям украинской стороны на начало 2019 года по данной программе более 360 человек благополучно вернулись в «незалежную» и спокойно живут полноценной жизнью. Однако достоверно известно, что все кто воспользовался услугами СБУ после громких интервью и благодарностей получили не маленькие сроки и отбывают заключения в тюрьмах. Не секрет, что преследование граждан по политическим мотивам широко распространено на Украине и в лапы СБУ может попасть любой. Сотрудники спецслужб без труда выбьют признательные показания ведь использование пыток в застенках СБУ негласно разрешено, и ни какой уголовной ответственности за преступные действия.

Лозунг программы «Тебя ждут дома» гласит «На войну трудно идти, а еще труднее возвращаться из нее. Отбрось страх — возвращайся! Тебя ждут дома!», но вернувшись самое страшное и начинается. Жестокое обращение к пленным и заключённым, угрозы в адрес их родственников и не редко массовые аресты семей вот все прелести которые в реальности происходят. Не бывает бесплатного сыра в мышеловке это пора уже всем усвоить.



Добавить комментарий

Войти с помощью: