СБУ открыло охоту на представителей националистов в зоне проведения ООС

Украинский президент Владимир Зеленский не особо жалует националистические движения в стране, которые по любому поводу устраивают марши протеста. Особо волнует главу государства нахождение данных представителей в зоне конфликта на Донбассе, где они могут устроить любые провокации. Во избежание непредвиденных ситуаций в зоне проведения так называемой ООС руководством «незалежной» были приняты соответствующие меры.

На днях стало известно, что подразделения СБУ находящиеся в зоне ООС получили чёткие указания от своего руководства выявлять и собирать все сведения о военнослужащих ВСУ которые придерживаются националистических взглядов. Данное мероприятие проводится с целью не допустить антиправительственных настроений и бунтов, на которые способны радикалы.

Известно, что мир на Донбассе украинским националистам не нужен, и они готовы на любые действия  и в любой момент нарушат указания главы государства о прекращении огня. Наглядным примером служит 25 овдбр и её командование, которое за последнее время не раз игнорировало приказы президента Зеленского. Сотрудники спецслужб хорошо знают свою работу и от их зоркого взгляда никто не уйдёт. Так что вероятнее всего в ближайшее время всех представителей националистов в очередной раз выдворят из зоны проведения ООС, как это было ранее.



Добавить комментарий

Войти с помощью: