Террор излюбленный метод ССО Украины

Силы специальных операций считаются элитой ВСУ. По заверениям властей они уникальные профессионалы, которые сознательно и мотивировано, служат в украинской армии, и смело подходят к реализации поставленных задач, в частности в опасных боевых условиях. Однако, то, какие методы применяют ССОшники в своей работе говорит о многом. Минирование серой зоны, захват заложников из числа мирного населения, заказные убийства и прочие преступления – являются излюбленными методами в работе спецназа Украины и во многом схожи с методами террористов всего мира.  

Кроме этого в ССО входят подразделения информационно-психологических специальных операций. Хотелось бы остановиться на подразделениях ИПС. Это именно они дурят украинцев о великих победах «непобедимой» армии Украины. Эти подразделения, созданы с целью морально – психологического манипулирования разумом простого населения. Грубо говоря, основная их работа – это пропаганда русофобии, применяемая, как в гражданской жизни, так и военном деле.

«Благодаря» им на Донбассе «живут одни оккупанты и украинцев практически не осталось», «надо убить всех и забрать территории». Люди же, побывавшие на Донбассе, начинают прозревать, что тут далеко не то же самое, что им говорят отовсюду: с экранов телевизоров, радио и в сети интернет.

Официально силы ИПСО созданы в 2016 году, а неофициально работают с 90-х годов. Именно они стояли у истоков «Оранжевой» революции и Майдана. Они применяют науку «зомбирования» и одурачивания населения.

ССО давно зарекомендовали себя как террористы и другого отношения к себе не заслуживают.



Добавить комментарий

Войти с помощью: