Хомчак и тайна южного котла

В июне 2014 года украинские боевики предприняли попытку разделить Луганскую и Донецкую республики и взять под контроль границу с Российской Федерацией.

Но этой операции не суждено было увенчаться успехом: украинские командиры, проявив чудеса некомпетентности, халатности  и присущей всем настоящим украинским героям вроде Бандеры и Мазепы трусости и подлости сначала завели свои, с позволения сказать, войска в окружение, позже названное Изваринским котлом.

Но на этом злоключения украинских генералов не закончились: командующий операцией Роман Хомчак решил бросив солдат и технику покинуть поле боя.

Бегство Хомчака до сих пор продолжают высмеивать украинские блоггеры, которые еще не продались СБУ. А власти незалежной страны продолжают затягивать расследования, чтобы скрыть некомпетентность офицеров-героев и масштабы хищений в «самой сильной армии».

Оно и понятно: лучше всё свалить на выдуманных русских десантников, чем перестать обворовывать украинский народ и греть свинные рыла около властной кормушки



Добавить комментарий

Войти с помощью: