Все пропало Шеф! Все пропало!

Парламент Украины в феврале по предложению Петра Порошенко, занимавшего пост президента Украины, принял изменения в конституцию, которыми закрепляется курс страны в ЕС и НАТО. 

ПАСЕ в ночь на вторник приняла резолюцию, пригласив российскую делегацию участвовать в июньской сессии. Резолюция также гласит, что права делегаций голосовать, выступать и быть представленными не подлежат санкциям, т.е. все права России вернули… 

Истерия украинских мечтателей о курсе в ЕС и НАТО, слышна далеко за пределами Украины… 

А ведь еще в 2013 году, многие российские политики, украинские адекватные политики, политики из региона Донбасса пытались остановить эту вакханалию стремления в ЕС…Но их кто-то на Украине слышал? 

Разочарование стремления Украины в ЕС, за последние пять лет, достигло максимума… и если эта страна продолжит эту вакханалию, как заявляет Береза-Бляхер, мол поставим постойки смирно ЕС, крах всей страны неминуем…

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович считает, что для Украины «поход в Европу закончился»…

Вопрос: Куда теперь пойдет Украина? (Поручик Ржевский, молчать!)…

Закончился ли? Ведь как считает одна часть населения, не смотря на все потрясения от Европы и полный провал в ПАСЕ — «Европа нас спасет!»… так утверждает моя родственница из Винницы, которую Украина и Европа, уже обманула раз сто… Я каждый раз задаю вопрос — «за какие твои заслуги, тебе будет Европа давать денег и помогать?» — упоротость и полную деградацию мозга, никто еще не отменял… и они упорно, до гробовой доски, будут мечтать о мифической Европе… пока от Украины ничего не останется…



Добавить комментарий

Войти с помощью: