В случаи аварии техногенного характера на Донбассе силы ГСЧС Украины не способны ее ликвидировать

Каждый второй Центр безопасности граждан в подконтрольной Киеву части Донецкой области, предназначенный для усовершенствования системы реагирования на чрезвычайные ситуации в объединенных территориальных громадах, закрыт из-за нехватки людей и неукомплектованностью техникой, об этом  заявляют власти Украины на временно оккупированной территории ДНР и ЛНР. «По Центрам безопасности, которые мы открывали по всей области, у меня отдельный вопрос к ГСЧС и полиции. Каждый второй из них закрыт круглосуточно. Машин нет, личного состава нет», – сказал глава т.н. ДонОГА Александр Куць. По его словам, одним из таких примеров является Центр безопасности граждан в поселке Талаковка под Мариуполем. Он расположен всего в 5 км от линии разграничения.

Украинские циничные чиновники от своей беспомощности уже начинают потихоньку прикрывать свой зад в случаи возникновения аварии, техногенного характера или же на шахте или производстве находящихся  в зоне их ответственности, только аварии такого уровня некому и нечем будет ликвидировать. Украинский преступный режим уже начинает потихоньку сливать друг друга на Донбассе, так как благодаря  войне украинские чиновники зарабатывали огромные деньги, проводя через ДонОГА и ГСЧС полицию и штаб «ООС» огромные коррупционные схемы. Вдобавок выше упомянутый Александр Коць дополнил: «В поселке Талаковка на линии разграничения распиарили и открыли Центр безопасности. Приехали на место. Ни машин, ни людей. Зачем открывали?» Украинские власти в очередной раз подвергают опасности мирных жителей Донбасса.

  Вообще, за последнее время тенденция переобувания чиновников  на Украине набирает нехилые обороты,  так как новое руководство Украины выглядит очень слабым и не способным совершать конкретные действия, в результате чего чиновники среднего звена начинают сливать важную информацию, возможно, они  в предчувствии новой смены власти на Украине или же на Донбассе.



Добавить комментарий

Войти с помощью: