Подстава по-ЛНРовски


Сценарий уничтожения Патриотов Медиков , блокировка работы больниц в период военного конфликта при помощи проукраинских чиновников ЛНР.
На Донбассе обострение военного конфликта , гибнут люди . А в ЛНР руками наемных проукраинских чиновников уничтожается медицина и патриоты медики , проводятся диверсионные мероприятия, что бы блокировать оказание медицинской помощи людям. Все эти действия организовываются аппаратом Главы Республики, а именно Тейцман Ириной Владимировной. Исполнители её воли являются исполняющий обязанности министр здравоохранения ЛНР Соляник И.А. и генеральная прокуратура.
Первое что было сделано этими чиновниками был подготовлен приказ о мероприятиях в системе здравоохранения в случае эскалации военного конфликта. Ранее эти приказы шли через секретный отдел , потому что в них указывались основные базы оказания медицинской помощи и этапы эвакуации. Министерство Здравоохранении выпустило этот приказ в открытую интернет сеть , видимо надеясь показать Украине где находятся больные люди в том числе дети и куда необходимо наносить удары.В этапах эвакуации есть моменты , когда больные люди направляются не в тыл, а в лечебные учреждения расположенные ближе к линии разграничения.
Вопрос:»С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЭТО СДЕЛАНО И КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?»
Второе что было сделано это блокировка работы основных больниц Луганской Народной Республики. Так были подписаны два указа на проверку самых важных медицинских учреждений республики. Видимо очень хочется кому-то остановить их работу. Люди и так работают без денег, задержка зарплат идёт постоянно , кадров не хватает. НО ЗАДАЧА ПОСТАВЛЕННАЯ ТЕЙЦМАН УКРАИНОЙ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ПАТРИОТОВ ВРАЧЕЙ И ВЕРНУТЬ СТАРУЮ КОМАНДУ.
Ранее АР-ТВ сообщали об обнаружении склада медикаментов в одной из больниц Луганска, а также задержании главврача Республиканской больницы в связи с этим:
В ЛНР нашли склад с крадеными лекарствами из гумконвоев 

ТАК В ЛУГАНСКОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ОБНАРУЖЕН В ПОДВАЛАХ СКЛАД ИЗ МЕДИЦИНСКИХ ИЗДЕЛИЙ И МЕД ПРЕПАРАТОВ!!! И АРЕСТОВАН ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ВОЛЬМАН ОЛЕГ ВАЛЕРЬЕВИЧ
Краткая справка о враче. Олег Валерьевич Вольман после окончания в 1990 году Лисичанского медицинского училища работал фельдшером скорой помощи. В 1998 г. окончил Луганский Государственный Медицинский Университет; во время боевых действий 2014 года возглавлял Славяносербскую больницу , практически сохранил её и коллектив. На тот момент в учреждении оставалось два врача и несколько человек среднего медицинского персонала. Больница продолжала оказывать медицинскую помощь не смотря на непрекращающиеся обстрелы. И жители Славяносербского района никогда не забудут как Главный врач Вольман О.В. и Глава района Загороднюк А.В. ремонтировали электропровода на столбах с огромным риском для собственной жизни (зона простреливалась снайперами), просто больнице нужен был свет. Скольким людям в Славяносербском районе спасено жизней? С 17.04.2015 он возглавил крупнейшую больницу Республики. И под его руководством она была восстановлена, были открыты ряд новых отделений , вернулись люди, сплотился коллектив. За заслуги перед республикой он был награжден правительственными наградами.
Теперь попытаемся восстановить хронологию событий за последний месяц.
Работа по снятию его с должности главного врача проводилась давно, не раз направлялись разного рода комиссии и проводились проверки, но найти нарушения им не удавалось , пытались запугивать и наконец видя безуспешность всех своих действий Тейцман было принято решение об организации создания склада на территории больницы. Но для этого нужно было отсутствие Главного врача. Случай подвернулся…Вольман О.В. пишет в минздрав заявление на отпуск и уезжает со страны, Соляник И.А. издает приказ об подготовке бомбоубежищ и содержании их открытыми, мотивируя возможными обстрелами. Фактически доступ в подвалы больниц был открыт и завести медицинские изделия и медпрепараты можно было свободно, тем более под руководством Тейцман фактически была Фармация, со складами конфиската. Кроме того и на территории учреждения были сотрудники, которые спустили вниз неучтенные медизделия и инструменты собранные за период с 2014 года. Приказ о проверке поступил когда Главный врач был в отпуске.

То есть не мог он находясь в другой стране организовать своз препаратов в одно место,да и зачем ему подставить себя этим.



  1. Заказная статья. Нужно еще патриотку Свтлану Богданову из Стаханова (главварач) за решетку отправить. АЫФФтар пытается выдавить слезу.

  2. Hi there! Someone iin mmy Facebook grdoup shared thhis websitfe with uus sso I cam tto taoe a look.
    I’m ddefinitely enjoying tthe information. I’m bookmarkiing
    annd wilpl bee tweeting this tto myy followers! Terrifikc blog
    annd excellnt design and style. Thank you foor thee
    goo writeup. It inn fasct waas a amusemeent acount it.
    Loook advanced to far added agreeabe from you! By tthe
    way, how cann wee communicate? Ahaa, its fastyidious dialoue regarxing
    thius piece off writinbg at thus place aat this website, I
    have rrad all that, sso noow mme also commennting aat thiks place.

    http://foxnews.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: