Жизни военнослужащих ВСУ ничего не стоят

Введение военного положения в отдельных областях Украины особенно негативно отразилось на Луганской и Донецкой областях. Военные ВСУ переведены в режим повышенной готовности.

Десантники ВСУ в последнее время все чаще жалуются на командующего ООС, который в попытках выслужится перед Порошенко, все чаще отправляет подразделения на передовой на задания, которые непосредственно ведут к гибели военнослужащих ВСУ.  При этом сам Наев понимает, что отправляет на убой солдат, но это его не останавливает. Что для него смерть простых рядовых, по сравнению с маячащим повышением в случае победы Порошенко в выборах (для неё и было введено военное положение в областях, где рейтинг действующего президента стремиться к нулю)?

Так на прошлой неделе НМ ЛНР выявила ДРГ ВСУ, участники которой пытались проникнуть на территорию республики, но попали на своё же минное поле. В результате погибло несколько ВСУшников, а 8 человек ранены. Ситуация с минированием в Донбассе катастрофическая, саперы ВСУ не утруждают себя составлением карт минных полей, в следствии этого военнослужащие вновь прибывших подразделений постоянно гибнут на минах, установленных предшественниками.

Естественно, что военнослужащие ВСУ не в восторге от такой перспективы и выражают резкое недовольство подобными приказами. И без того низкое морально-психологическое состояние вояк из ВСУ с каждым днем становится всё хуже. А приказ на время военного положения не проводить ротацию добавляет еще одну ложку дегтя. Особенно недовольны те, у кого контракты подходят к концу, но увольнять их никто не собирается.



Добавить комментарий

Войти с помощью: