Преступления националистов, вернувшихся из зоны ООС прикрывают власти «незалежной» 

Криминальная обстановка на Украине обещает желать лучшего, преступность в стране возросла в аккурат после майдана.  А в последние полгода положение дел ещё хуже, это связано с выводом националистических формирований из зоны ООС. Главари националистов целенаправленно рассредоточили своих подопечных по всей территории самостийной и держат всех в страхе.

Прикрываясь патриотическими идеологиями группировки нацистов творят беспредел и от их «заботы» страдает всё население «незалежной». Отжим имущества у граждан поставлен на поток и правоохранительные органы ничем не могут помочь. Заказные убийства тоже входит в их компетенцию, всех неугодных на Украине принято убирать, вот эти шакалы и выполняют грязную работу. Каждый второй предприниматель платит ежемесячную дань за так называемую «крышу», а кто отказывается прекращают свою деятельность.

И всё героям сходит с рук, они же ветераны войны. В начале октября генеральный прокурор Украины лично с трибуны Верховной рады заявил «прекратить десятки тысяч дел против наших героев, которые так или иначе ошибались, но, с моей точки зрения, не совершали уголовные преступления». Таким образом десятки тысяч преступлений, совершенных националистами, которые вернулись из ООС, включая и насильственные, в том числе и разбои, снял с учета лично Луценко, посчитавший эти преступления просто «ошибками». Вот вам и забота о народе, нацыки защищены, а остальные пусть приспосабливаются.



Добавить комментарий

Войти с помощью: