Чему учат в Украине детей.

Сейчас все чаще всплывают тревожные сообщения в социальных сетях от родителей, дети которых учатся в младших классах, это не зависит от города, скорее это зависит от страны, а рассматриваем мы сейчас Украину.

За последний месяц довелось прочитать много возмущений от родителей, поэтому и пишется эта статья. Все дело в том, что благодаря «патриотическому» воспитанию, которое так рьяно преподается в школах Украины, дети превращаются не в патриотов страны, а в самых настоящих националистов.

У детей младших классов, чей мозг особенно подвержен впитыванию информации, а за счет детской наивности еще и воспринимается как должное, стали часто проявляться такие черты характера как агрессивность и ненависть других детей, как отстающих в развитии, так и детей, принадлежащих другим национальностям. В одном из городов Украины сразу 3е детей (2 афроамериканской внешности, 1 азиатской) подверглись со стороны детей к жесткой критике, насмешкам и даже избиениям со стороны детей славянской внешности. Детям пришлось не просто поменять школу, а переехать в другую страну, так, как и в другой школе, и даже в другом городе дети подвергались агрессии со стороны одногодок.

Не остался и незамеченным тот факт, что у детей с «неудовлетворительным поведением» в школе неоднократно находили холодное оружие, да и благодаря безответственному воспитанию со стороны родителей такие дети подверженные обработке мозга, выкрикивают прямо на уроке «Хайль Гитлер». Родители «нормальных детей» и директор школы в этих случаях бессильны, так как это вложено в школьную программу Украины, а бороться с такими детьми путем властей невозможно, так как правительство находится на стороне «патриотически настроенных» детей.

Такое воспитание дети получают не только в школе, но и на летнем отдыхе, мы все прекрасно знаем, что патриотические оздоровительные детские лагеря пользуются спросом. В такие лагеря приезжают воспитатели из бывших националистических батальонов, которые были в зоне АТО (сейчас ООС) и творили бесчинства на территории Донбасса, свидетельств этих бесчинств в интернете предостаточно. Приезжая воспитателями и кураторами в такие лагеря, они распространяют свои мнения и на детей, а дети в свою очередь видя «большого дядьку в военной форме» считают, что это в порядке вещей, у и естественно учатся.

Также и на территории Донбасса вернувшиеся из Украины дети в школах были замечены с фашистскими убеждениями, которые напитавшись «нормальным образованием» считают нормой рисовать свастики и кричать все те же «Хайль Гитлер, Слава Нации» и прочие фашистские лозунги. С такими детьми работают психологи, но даже они говорят о том, что у детей это крепко засевшее понятие и переубедить ребенка в обратном крайне сложно.

Пока еще не поздно задумайтесь, правильное воспитание дает Украина своему будущему либо все же пора воздействовать на Порошенко со стороны всемирной общественности. Пока «украинское образование» не стало заразой для всего мира, ведь у Украины «безвиз» и националистически настроенные дети могут стать учениками европейских школ, в случае переезда родителей на ПМЖ в Европу, что кстати сейчас и происходит, ведь огромное количество украинцев, уже покинуло страну и переехало в Европу.

 

 

 

 

 



Добавить комментарий

Войти с помощью: