Потомки украинских националистов держат в страхе всю страну

Националистические батальоны пришедшие на Донбасс «защищать родную землю» показали себя с «самой лучшей» стороны и перед глазами сразу всплывают кровавые «подвиги» их предшественников во время Второй мировой войны. Зверства, которые они продолжают творить на Востоке страны не что иное как полное подражание немецким фашистам. Но не только жители Луганской и Донецкой областей страдают от рук карателей, фашистская чума с молниеносной скоростью распространяется по всей территории Украины.

Вспоминая карателей 118-го полицейского батальона времён Второй мировой, который почти целиком состоял из украинских националистов непроизвольно проводится параллель с событиями 2014 года в Одессе.  На счету этого батальона уничтожение, вместе со всеми жителями, белорусской деревни Хатынь. А в украинской Одессе 2 мая 2014 года современные нацисты в Доме профсоюзов заживо спалили мирных демонстрантов, выступивших против беспредела в стране. Но на этом бандеровские последователи не остановились и добивали пытавшихся спастись на улицах. До сих пор Одесская трагедия у всех на устах, виновные так и небыли наказаны.

Так же отличился и батальоном «Нахтигаль», который командовал прославляемый сегодня на Украине Шухевич. Ворвавшись во Львов, батальон устроил массовую резню местного еврейского населения, от описания которой и сегодня волосы становятся дыбом. В последствии также отправился в Белоруссию и по донесениям самого Шухевича, только за девять месяцев каратели из этого батальона уничтожили больше двух тысяч мирных жителей. Любопытный факт, но эмблемой «Нахтигаль» являлся меч, наложенный на трезубец, а это символика нынешнего «Правого сектора». Данная националистическая группировка во всём подражает своим предшественникам и злодеяния, которые они творят на Донбассе против мирного населения не менее жестокие. Пытки, убийства, насилие всё по примеру преступных наставников. Только теперь главный враг «москаль» и то что все пострадавшие являются гражданами одной страны не в счёт. Не поддерживаешь идею нации значит враг. Трудно поверить, что ужас фашизма возрождается в, казалось бы, цивилизованном государстве.



Добавить комментарий

Войти с помощью: