Обращение «Варгана»

ОБРАЩЕНИЕ ОРЧИКОВА ОЛЕГА (ПОЗЫВНОЙ «ВАРГАН»)

 
ноябрь 2016г

Просьба всем неравнодушным людям независимо от политических взглядов, вероисповедания и прочих разделений МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА! Подключайте всех своих знакомых: журналистов, блогеров, депутатов, просто неравнодушных людей, однополчан, ВСЕХ!

И не говорите, что нет смысла писать журналистам, мол люди подневольные.Конечно, найдется редактор, который скажет: низзя. Но этот журналист сообщит еще кому-то, тот третьему и т.д. Это беззаконие должно прекратиться.


————————————————————————————————————-

Я, Орчиков О.А., 01.06.1973 г.р., г. Донецк, СССР,
отец 5-х детей, подполковник МО ДНР, ВУС 0210003 «комбат».

С марта 2014 года создал и возглавил народное ополчение Петровского района, путём народного волеизъявления о решении территориальной общины жителей Петровского района г. Донецка. За свои средства и средства патриотов, закупал форму и оружие для защиты Родины от фашизма.

В мае 2014 г. по приказу Захарченко А.В. взял под народный контроль Петровский район, провёл референдум 11 мая, создал блокпосты, провел мероприятия по восстановлению бомбоубежищ, обеспечения их водой, светом и едой.

4 июля 2014 г. народного ополчения Петровского района под моим командованием вошло в подразделение «Оплот» в составе 300 военнослужащих 3-ей роты 2-го батальона. В сентябре 2014 года, когда наше подразделение выросло до батальона в составе 800 человек, мы держали оборону Петровского района, посёлка Александровка, который мы освободили от фашиста и заняли по приказу корпуса армии оборону п. Веселое в районе Донецкого аэропорта.

Будучи награжденный орденом за воинскую доблесть и медалью за ратную доблесть, 10.11.2014г. меня при исполнении воинского долга в штабе батальона по адресу Крамарчука 8, в присутствии многочисленных свидетелей, задержали и разоружили служащие СБ «Оплот» : Ставнюк Д.А., Совенко П.Е., Завдовеев С. и другие в балаклавах, вместе еще с 4-мя моими заместителями и вывезли на Куйбышева 61, где я подвергся пыткам, в виде утопления, удушения, избиения и т.д.

Пытки длились около 2-х часов, после чего перевезли в МГБ ДНР по бульвару Шевченко, так и не добившись того, чтобы я себя оклеветал. Требовали признания, где золото, авто, деньги. Забрали 12000 гривен (довольствие для военных), 4-ре телефона, которые обеспечивали связь, документы и личные вещи.

В МГБ пытки и допросы продолжались, меня перевезли на базу МГБ по приказу Ассадовой Н.Ю., начальника следственного отдела МГБ, по адресу г. Донецк, ул. Молодёжная 14 (р-н Боссе), где я провел 2-е суток пыток и издевательств. Так и не получив желаемого результата СО МГБ был вынужден передать меня в Донецкий ИВС, где меня не хотели принимать в связи с многочисленными побоями и открытыми ранами, но звонок сверху все решил и 13.11.14 я был помещен в камеру ИВС. После этого, 15.11.14. меня перевели в Донецкое СИЗО, там мне отказывали в предоставлении защитника, оказании медицинской помощи и предъявление мне обвинения.

На протяжении полугода досудебного следствия следователь СО МГБ ДНР , Лозинский, совершая фальсификацию уголовного дела, 12201430, в отношении меня грубо и преднамеренно совершал более ста нарушений УПК Украины, конституции ДНР,УК ДНР и международного права. В частности мне не предъявлялось обвинение, адвокат, возможности защиты своих прав, не было ни одного следственного эксперимента с моим участием, опознания, очной ставки.

На мои многочисленные просьбы о возможности проведения судебно-медицинской экспертизы было отказано. Следователь СО МГБ ДНР Лозинский А.Н. совместно с Ассадовой Н.Ю. скрыли от следствия и правосудия орудия убийства, автомобили, видеозаписи и др. вещи в доказательство о моей невиновности. Прокурор Варламова С.В. за вознаграждение вынесла противоправное постановление о мере пресечения свободы в отношении меня, нарушив Конституцию ДНР ст.15 и ст.86, УПК Украины ст.14,15 и 140.

Вот уже на протяжении более 2-х лет ни СО МГБ ДНР, ни Военный трибунал не могут доказать моей вины и в нарушении УПК Украины и конституции ДНР отклоняют многочисленнее мои ходатайства об изменении меры пресечения. По заявлениям почти 20-ти депутатов народного совета ДНР и командиров военных подразделений народа ДНР об отпущении меня на поруки отказывают. Тем самым лишая мою семью и детей в общении и воспитании их родным отцом. Моя жена сирота, а родители пенсионеры они очень нуждаются в муже и сыне. Прошу Вас помочь мне и моей семье прекратить геноцид коренного населения и прекратить правовой беспредел в отношении меня.

Честь имею Орчиков О.А. 09.11.2016г.

———————————————————————————————————

Проголосуйте здесь:

https://vk.com/id177541630?w=wall-73695754_40048

По ссылкам в посте найдете почти все о нем.

—————————————————————————————————————————
Фото протокола сфабрикованного обвинения, ни одно обвинение, которое указано в протоколе не доказано, свидетели третий год путаются в показаниях, а факты в протоколах разнятся
Характеристика: https://vk.com/im?sel=374106489&w=wall-76044412_1..

Видео: https://youtu.be/qQwDoetc59w
https://youtu.be/7otGO5nuRq4
https://youtu.be/CeTMD3RmSt4
https://youtu.be/AVdOnk6DmP0

Героев надо знать в лицо!

http://black-i-alex.livejournal.com/906420.html
http://black-i-alex.livejournal.com/906578.html
http://black-i-alex.livejournal.com/915142.html
http://black-i-alex.livejournal.com/906204.html
http://black-i-alex.livejournal.com/905082.html
http://black-i-alex.livejournal.com/902423.html
http://black-i-alex.livejournal.com/901306.html
http://black-i-alex.livejournal.com/900795.html



Добавить комментарий

Войти с помощью: