ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ. ЗАЧЕМ НАМ НУЖНЫ ДВАЖДЫ ПРЕДАТЕЛИ?!

Новостные ленты запестрели сообщениями о том, что сотрудники ГУ МВД в Донецкой области, которые в июле 2014 года, покинули территорию Донецкой Народной Республики и продолжали службу в Украине, возвращаются назад!
 
Об этом сообщили в пресс-службе МВД ДНР, опубликовав видео бесед с вернувшимися в ДНР сотрудниками правоохранительных органов Украины.
 
Эти сволочи, так называемые сотрудники ГУ МВД в Донецкой области, в июле 2014 года, выполняя преступный приказ своего руководства, спешно и трусливо покинули территорию Донецкой Народной Республики, в то время как другие их товарищи остались на родине и вступили в ополчение!
 
Теперь эти уроды, убедившись в лживости обещаний украинского руководства о достойной европейской зарплате в Украине, пытаются любыми путями вернуться на родину.
 
А что случилось-то?
 
А то, что по приезду на подконтрольную Украине территорию, эти предатели-милиционеры выяснили, что им на новом месте никто не рад, кормовой базы на всех не хватает, никто не собирается им платить европейские зарплаты, и точками для «крышевания» с ними также никто из местных делиться не собирается.
 
И вот на этой почве стали возникать конфликты с местными полицейскими.
 
Да и доверия к предателям никто не испытывал, особенно бывшие воины АТО, которые заполонили полицию.
 
Этих тварей предателей (а теперь возвращенцев) абсолютно не возмущало и не волновало, то, что им приходится служить украинской преступной хунте, которая убивает свой народ! Убивает мирных жителей — женщин, детей стариков! Но как только их стали лишать бабла или увольнять, освобождая место для участников АТО — они заныли!
 
Но, даже вернувшись ради денег в свои родные города, они не поняли своей подлости и даже не попробовали хотя бы прикинуться и сказать, что осознали преступность хунты и не желают ей служить!
 
Нет, они тупо ноют и признаются, что вернулись, потому что жрать нечего стало!
 
Вот как они плачут, сволочи — цитаты:
 
Как рассказали сотрудники украинской милиции, многих из них уволили, некоторых за 2 года до пенсии.
«Всех поувольняли и всё. Транспортную милицию расформировали. Теперь кто где — кто лес валит, кто охранником устроился». — сообщил инспектор патрульной службы линейного отдела милиции на станции «Енакиево».
 
Многие из них испытывают разочарование в украинской власти из-за низкой зарплаты и бытовой неустроенности, с которой они столкнулись на территории, подконтрольной Украине.
 
ВЫ ВИДИТЕ?! ОНИ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ХУНТА УБИВАЕТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, А ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИХ ПЛОХО КОРМИЛИ!!!!
 
«Почему я должен снимать квартиру за свои деньги? За что я должен там работать? Зарплата там не позволяет себя обеспечить» — задался вопросом оперуполномоченный СБНОН Краснолиманского ГО.
А может тебе, урод, надо было задаться вопросом, почему преступная хунта убивает твоих сограждан?
 
Уроды. Значит, с начало предали Донбасс и поехали служить хунте. А теперь вернулись, и предали уже хунту, потому что там мало платят! Сволочи. И что, снова эти «мусора» (а по другому их  не назовешь!) будут наркопритоны крышевать? Гнать их надо!
 
А их назад на работу берут сплошь и рядом! Как с такими вот моральными уродами, которые даже не желают притворяться патриотами, можно построить новую республику, новую правоохранительную систему?
 
Для примера.
 
Представьте, в 1941 году в один из городов Донбасса пришли гитлеровские нацисты. Часть милиционеров ушло в партизаны, часть в Советскую армию.
 
А некоторые остались оккупированном городе, и продолжили служить – уже в полиции.
 
Когда Советская армия начала освобождать этот город, то эти полицаи по приказу нацистов переехали… ну… например — во Львов, а там им через некоторое время сообщили, что их паек в связи с трудностями у рейха сокращается.
 
И вот эти «правоохранители», боясь похудеть на скудном пайке, снова перебегают — но на этот раз на сторону Советской власти, и ребятам из СМЕРШа горят, что они вернулись потому, что их нацисты кормить плохо стали.
 
Как вы думаете, что этим уродам было бы? Да как минимум энное количество лет в сибирских лагерях! И правильно!
 
А у нас с ними сюсюкаются и зачастую принимают назад в МВД! Людей предавших дважды! И не по идеологическим причинам, а из желания сытно жрать!!!
 
Вот, как-то так…

(с) Александр Крот — Скиданов


Добавить комментарий

Войти с помощью: