Служба в ВСУ – Гитлерюгенд

Как бы не афишировали высшие чины Украинской власти о толпах в военнкоматы, на деле ситуация с добровольцами в армию просто критическая.

В Украинскую армию сейчас берут всех без разбора. «Был убийцей и только вышел из тюрьмы – ничего в армии тебе найдут применение»,-такие слова можно услышать практически во всех Украинских военкоматах.

И правда по неофициальным данным порядка 45 % военнослужащих ВСУ это люди которые каким либо образом привлекались к криминальной ответственности, 40 % те у кого нет другого способа заработать деньги, и лишь 10 % настоящие идейные личности. Естественно если такой сырброд отправить на передовую то и супер мега вояк из них сделать нельзя.

Бывший криминалитет с оружием в руках будет вести свое ремесло, а попросту сказать грабить, насиловать, мародёрствовать, убивать, при этом прикрываясь новыми поправками и словами «война все спишет». Другая часть попросту будет отсиживаться в окопах, попивая алкогольные напитки и коротая время за сном.

Из-за этого общая ситуация в армии становится понятной. Угнетение солдат приводит к падению боевого духа, который уже даже признали в командовании. Ну а те солдаты которые разочаровались даже в этом всем будут стараться уйти из рядов ВСУ всякими способами, включая дезертирство. Однако тут обещания военкомата превращаются в пыль, и уйти из ВСУ становится не так уже просто. Ты либо погибаешь в окопе, либо тебя пристрелят свои же за дезертирство, а затем запишут в самоубийство. Это и есть единственный путь дабы солдат ВСУ смог вернутся домой.

 



Добавить комментарий

Войти с помощью: