Цель вояк ВСУ убийства и грабёж!!!

В Донбассе продолжает накаляться обстановка. Обстрелы по территориям Республик не прекращаются несмотря на договорённости о перемирии. В результате жертвами украинских военных становятся безоружные жители как республик, так и временно оккупированных Украиной территорий.

Хотя украинские военные и виновны в убийствах мирных жителей в зоне ООС, о преступлениях бойцов ВСУ и добровольных батальонов власти умалчивают. Но мирные жители регулярно сообщают о бесчинствах украинских карателей. Особенно зверствуют вояки из 53 ОМБр.

Избиения и убийства неугодных военным ВСУ уже стали нормой. Как бы это страшно не звучало убивают и калечат иногда просто ради развлечения.  Но это далеко не всё на что они способны. Изнасилования, грабежи, мародёрства вот чем занимаются украинские герои в свободное от обстрелов время. Занять понравившееся жильё, выгнав при этом законных владельцев тоже стало нормой. Правоохранительные органы на жалобы и заявления никак не реагирую, а порой и сами пострадавшие оказываются виновными.

Выходит, что киевский режим одобряет любые издевательства над «сепаратистами», то есть мирными гражданами и все преступления ВСУ остаются безнаказанными. Против некоторых иногда всё-таки заводят уголовные дела и судят, но приговор звучит как насмешка над пострадавшими. Условный срок и незначительный штраф вот во сколько оценивается жизнь и здоровье простых граждан, живущих на Донбассе.

 



Добавить комментарий

Войти с помощью: