Маразм крепчал или как из меня попытались сделать агента «британской» разведки…

Тут меня, после очередной моей обличительной статьи в отношении некоторых личностей (не называю фамилии просто чтобы не пиарить лишний раз этих «товарищей»), которые в 14-15 году возглавляли правительство ЛНР и при молчаливом попустительстве (если не больше) которых были убиты или арестованы многие из командиров ополчения и казачества, эти «товарищи» обвинили меня в работе на кого-то – с намеком, не уточняя на кого…
 
Так вот скажу честно — я свой… А не чей-то там :-))) консультанты блин :-)))))
 
И не надо намеков я сам могу озвучить список тех, в работе на которых меня голословно и ложно обвиняли — вот этот список.
 
Публикую не стесняясь, так как чист и невиновен.

 Итак: Меня тут уже и в работе на укропию, СБУ и Шахова обвиняли.
То в работе на Россию и Путина, то в работе на КПРФ и Зюганова, то в работе на Плотницкого, то в работе на Килинкарова, то в работе еще на кого-то.
 
А на английскую и японскую разведку я случайно не работаю? :)) Не, ну Берию вот в том же обвинили при Хруще, а я чем лучше?
 
Ребята ну смешно просто, вы уже определитесь :-):))
 
А дело в том что я работаю только на истину. Поэтому пишу о всех, кто когда-либо сделал что-то против народа и его народных интересов.
 
Поэтому достается всем виновным ::-)))
 
И МГБ меня пугали, и ФСБ и СБУ – ну смешно.
 
Мне нечего бояться, я чист пред МГБ и ФСБ. Вот только СБУ на меня за дело зуб точит, так как я много крови попортил своими статьями-материалами и действиями укропам :)) 
 
А вообще, ребята, хватит по себе судить, привыкли вы на кого-то работать — то на РФ, то на Украину, то на МГБ, то на ФСБ, то на СБУ — зачастую сами уже запутываетесь на кого работаете…
 
Попробуйте для разнообразия поработать просто для народа. Знаете какое это удовольствие — не от кого не зависеть и писать только правду, защищая интересы простого народа. Думаю вам, которые всегда на кого-то работают, этого не понять …
 
Вот, как-то так…



Добавить комментарий

Войти с помощью: