ТЫ МЕНЯ НЕ ПУГАЙ, Я ЛУГАНСКИЙ :)))))

Тут после моей критической статьи о Плотницком и Карякине, где я четко указал что Карякин соучастник всех дел Плотницкого и их ссора просто ссора подельников, не поделивших прибыль, ко мне в комментах «постучались» Карякины (Радомир Карякин)

Как положено «блатным пацанам», начал угрожать мне расправой :)))
Смешно…

Я в ополчении два года, бывал везде и в штабах и на фронте, не боялся не пуль, не снарядов, ни гнева вышестоящих начальников, которым часто говорил неудобную правду. За что пару раз был на подвале. Так что меня бесполезно пугать. Пуганый я и не такими людьми.

А Карякину я ответил вот таким образом
 
Ты товарищ расскажи, куда гуманиарка, предназначенная для жителей ЛНР девалась? Почему не доходила в полном объеме до городов ЛНР в 14-15 годах? Ведь именно Карякин с Болтовым, а потом и с Плотницким тоже, были в тот момент у власти! Вот и ответе почему большинство городов не получали гуманитарку из Луганска в то время? Я про Плотницкого писал, когда была тема, про его делишки с русскими и украинскими олигархами. И еще напишу, потому что в отличие от вас я за правду, а не за деньги работаю…

И что же вы Карякины молчали, когда убили Беднова и Мозгового? Когда разоружали казачьи подразделения, сажали и убивали атаманов?! Что же не выступили против Плотницкого? Не обличили его? Вы стали соучастниками всего этого безобразия! Так что молчите теперь…

Вот так, человек, который молчал когда убивали цвет «русской весны», когда разоружали отряды ополчения, и убивали, сажали командиров, не имеет морального права теперь строить из себя оппозицию…
 
Вот, как-то так…


Добавить комментарий

Войти с помощью: