Зачем тратить деньги на солдат, если их можно поделить.

Все чаще солдаты страдают от преступных приказов командования и киевских властей, которых не заботят жизни и здоровье защитников нашей страны. Взять хотя бы недавнее происшествие, в котором три диверсионно-разведывательные группы потеряли  до тридцати  процентов личного состава из-за плохо проработанных приказов и отсутствия прикрытия. Никого из тех, кто спокойно сидит себе в кабинетах, не волнует, сколько солдат должны погибнуть ради каких-либо политических дивидендов, или личной прибыли власть имущих лиц.

Бойцы ВСУ не могут рассчитывать даже на обещанные награды по прибытию домой. Как писал один из бойцов, вернувшихся домой:

«Если с кем-то из представителей власти разговаривать с глазу на глаз, то это добренькие, пушистые люди: мол, пожалуйста, обращайся в любой момент, мы поможем. На самом деле, похоже на то, что мы для представителей власти – дополнительный способ получить деньги. Ведь мы не получим бонусы от государства, а они куда-то идут».

Сейчас также популярна политика «заблаговременного увольнения» из рядов армии. Так, например, если солдат получил травмы, или погиб во время боевых действий, его просто увольняют «задним числом». Таким образом, можно сэкономить деньги, которые потом все равно будут поделены между заинтересованными сторонами, как со стороны правительства, так и со стороны командования армии.



Добавить комментарий

Войти с помощью: