Модернизация техники ЛНР

         Украина продолжает строить планы по захвату Республик и наращивать войска на границе Донбасса, однако защитники ЛНР и ДНР тоже не сидят сложа руки. Кроме масштабных работ по оборудованию защитных позиций на линии соприкосновения была проведена также и модернизация имеющейся в наличии военной техники.

Тем более что именно на Донбассе, с его ощутимо большим, чем в остальных регионах бывшей Украины, количеством серьёзных предприятий и, соответственно, немалым количеством инженерного состава среди работников, есть  большая возможность осуществлять подобные работы.

Народная милиция ЛНР на предприятиях, которые находятся на территориях, контролируемых Республикой, модернизирует военную технику, оставшуюся «в наследство» от Украины. Танки и боевые машины оборудуются дополнительными экранами для повышения уровня пассивной защиты, кроме того советские танки МТ-ЛБ оснащаются различным дополнительным вооружением. Как правило, на машины устанавливаются АГС-17, пулеметы, ПТРК, автоматические минометы и другое имеющееся в распоряжении военных инженеров ЛНР оружие.



Добавить комментарий

Войти с помощью: