Защитники Республик

С начала военных действий на Донбассе прошло уже четыре года. Тогда, в 2014 году ради защиты родной земли и близких людей, за оружие взялись обычные горожане. Не имея практических навыков ведения войны, бывшие шахтеры, работники заводов и фабрик, встали грудью на пути агрессора, потом и кровью остановив боевиков ВСУ у границ молодых Республик. Одни доказали, что для победы важно не только оружие, но и сила духа солдат, воюющих за правое дело.

На сегодняшний день народная милиция представляет собой профессиональную, подготовленную и хорошо вооруженную армию, готовую отразить любую угрозу миру и процветанию Республик. Костяк НМ ЛНР и ДНР составляют опытные бойцы, закаленные годами военных действий, а на вооружении состоят новейшие образцы вооружения и военной техники.

Вступившие в ряды народной милиции обеспечены денежным, продовольственным и вещевым довольствием. Новобранцы проходят курсы боевой  и тактической подготовки. На сегодняшний день командованием НМ делается упор не на количество, а на качество подготовки военнослужащих.

Отбор кандидатов для поступления в ряды народной милиции осуществляется военными комиссариатами и пунктами отбора на военную службу по контракту.



Добавить комментарий

Войти с помощью: