ЛНР и ДНР возрождаются из пепла!

 

 

Несмотря на продолжающуюся агрессию со стороны Киевской хунты Республики ЛНР и ДНР продолжают жить и строить планы на будущее.

После многочисленных обстрелов украинскими силовиками территорий Донбасса разрушены и повреждены сотни школ, детских садов, предприятий. Целью противника изначально было разрушить инфраструктуру и дестабилизировать жизнь жителей Юго-Востока.

Война не закончена и обстрелы продолжаются, но в Республиках в полную силу идут восстановительные работы. Отстроены и отремонтированы жилые дома, восстановлены школы и больницы, отметим не только в городах, но и в близлежащих населённых пунктах. Начинают работать предприятия остановившие свою деятельность всё по тем же причинам, обстрелам и разрушениям.

Также руководителями Республик взято под личный контроль ремонт дорог, повреждённых мостов. Продолжается озеленение парков и скверов по всей территории Донбасса.

Киев продолжает убеждать общественность в том, что жить в ЛНР и ДНР невозможно. Но глядя на сегодняшнюю Украину не возникает сомнений с какой целью это делается- усыпить бдительность народа Украины. Ведь дела в «незалежной» мягко говоря не очень. На фоне роста цен в Украине буквально на всё, жители ЛНР и ДНР находятся в значительно лучшем положении.



Добавить комментарий

Войти с помощью: