***Биологические лаборатории на территории Украины*** 


В последнее время в Интернете активно обсуждают вспышки редких для Украины заболеваний. Многие украинцы считают, что причиной их возникновения являются секретные эксперименты с патогенными микроорганизмами, проводимые в американских биологических лабораториях в разных городах страны. Всего с 2009 года в Украине на американские деньги было оснащено 15 таких объектов якобы с целью уменьшения биологических угроз. Однако с тех пор количество и масштаб этих угроз только выросли в несколько раз.
Но после перемоги майдана, американцы уже ничего не боятся и особо не скрываются. Поставленные ими в Киеве марионетки послушно закрывают глаза на любые их действия, принимают любые необходимые законы, подписывают самые одиозные соглашения, помогают скрывать информацию, цензурят СМИ и подавляют любые попытки народного возмущения.
Страна под внешним управлением разрешает размещать на своей территории чужие военные биолаборатории, безропотно терпит эксперименты над собственным населением, искусственные эпидемии среди животных (свиней, курей, коров, коз, овец и так далее), ставит министром здравоохранения канадскую ведьму, не закупает вакцины и лекарства, а корь начинает лечить с помощью красной тряпочки на голове.
Так что Украинцы целиком и полностью смирились со своей судьбой, ведь если они смирились даже с Супрун, которая принимает законы, ведущие к геноциду, или о тех же американских испытаниях биологического оружия на украинцах – они всё равно будут орать «вы всё врёте». Так им «удобнее», с зарытой в песок головой.


Добавить комментарий

Войти с помощью: