***Сокрытие своих преступлений враньем*** 


Украина всеми возможными методами пытается доказать всему миру участие вооруженных сил Российской Федерации в конфликте на Донбассе. «Добытые» доказательства не подлежат никакой критике. Для чего это нужно Украине?
Ну, во-первых, выставление России на весь мир страной-агрессором, которая напала на маленькую, но очень гордую птицу – Украину и «оттяпала» территории.
Во-вторых, если Украина признает, что на территории Донбасса нет российской регулярной армии, то чем они объяснят применение против мирных граждан своей страны регулярной армии? По всем законам армия страны может вступать в боевые сражения только с другими государствами, но никак не идти против тех, кто платит налоги на её содержание. Обстрел мирных городов артиллерийскими снарядами и убийство простого населения вообще из ряда вон выходящее событие, за которое всё правительство страны должны судить в международных судах.
Вот и пытается украинское правительство прикрыть свой зад и вместо того, чтобы политическим путем урегулировать конфликт устраивает террор.


Добавить комментарий

Войти с помощью: