***Боевики Украины хуже саранчи*** 


Некогда живописные хвойные края Кременной на данный момент наполовину выжжены, другая половина страдает от нашествия еще большего бедствия – солдат ВСУ, которые занимают все санатории и лечебницы, которых в Кременной в былые времена было множество.
Теперь вместо ухоженных корпусов там располагаются загаженные казармы боевиков ВСУ. Половина зданий уже разрушена, а вторая доживает свои последние месяцы. При каждой ротации ВСУшники занимают новые здания, убирать свинарник, оставленный прошлыми постояльцами, никто не хочет. Что они будут делать, когда закончатся чистые и не загаженные корпуса, и где они будут селиться в ближайшее время остается только догадываться. Больницы, школы, детские оздоровительные лагеря – место найдут. Местные жители с сожалением наблюдают эту печальную картину, но повлиять на ситуацию никак не могут.
Кроме личных драгоценных пятых точек, украинские силовики продолжают размещать тяжелое вооружение и военную технику в населенных пунктах вблизи от социальных объектов и жилых домов, тем самым подвергая опасности жизни мирных жителей.


Добавить комментарий

Войти с помощью: